gross Demonstration aller Unzufriedenen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung