Abrüsten: NATO-Raketen bedrohen auch uns ; Kürzung der Rüstungsausgaben, gemeinsam gegen die Militarisierung ; Liste 12 PdA Partei der Arbeiter und Angestellten ; Illustration: Friedenstaube
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Nichtverbreitung von Kernwaffen;nukleare Abrüstung