Biblioteca Juan D. Peron : . Biblioteca de Juan D. Peron : bibliografia sobre el peronismo (Archivo General de la Nacion, 1997)
Cover title: Biblioteca de Juan D. Peron : bibliografia sobre el Peronismo.