"Wir haben die Verantwortung. Helft sie uns tragen! Arbeitszeitgesetz JA", Eidg. Volksabstimmung vom 31.10.1920: Bundesgesetz betreffend die Arbeitszeit beim Betriebe der Eisenbahnen und anderer Verkehrsanstalten - Scherer, Carl
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitmodell Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung