lieber so ... als so ... Die SPD hält, was sie verspricht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Frankfurt am Main; Fortuna-Druck, Frankfurt a.M.
Bemerkungen: grüner Grund; im linken oberen Viertel ein weißes Viereck mit der schwarz-weiß-Zeichnung einer vergnügten dreiköpfigen Familie, die einen Wanderausflug unternimmt; an der rechten unteren Ecke daran anschließend ein ebenfalls weißes Viereck mit der schwarz-weiß-Zeichnung einer Soldatentruppe auf dem Marsch; links unten das weiße SPD-Signet