Trattamento economico-normativo e assicurativo dei lavorativi dipendenti dalle imprese che effettuano lavori per conto della Cassa del Mezzogiorno . Circ. s.n - Segreteria: R. Bitossi
note: all.: circolare del Ministero del lavoro, relativa al trattamento economico dei lavoratori impegnati nelle bonifiche in provincia dell'Aquila, 8 set. 1954 (cicl.). destinatario: camere del lavoro