Gruppenaufnahme mit Präsident Deutscher Reichstag a.D. Paul Löbe und Oberpräsident der Provinz Niederschlesien a.D. Hermann Lüdemann und Bürgermeister von Breslau a.D. Karl Mache
Hermann Lüdemann beim Lesen der "Schlesischen Tageszeitung"; Karl Mache beim Suppe schöpfen; Bemerkungen: Reproduktion; mehrere Fotos auf einem Abzug