Kontaktabzug mit Bilderserie zum häuslichen Alltag von Gastarbeitern: Wohnsiedlung von Aussen, Gespräch bei einer Flasche Bier
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu