Fotomontage von Walter Erb: Preisschild - Nahrungsmittel (Bild eines hungernden Kindes als Preisschild auf Lebensmitteln) - Erb, Walter
soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor