Verbale del 24 settembre 1970 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Risultati incontri unitari e giornata di lotta (introduce Bonaccini) ordine del giorno: Relazione al Consiglio generale (introduce Lama) ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Invio dei due documenti unitari, riforma sanitaria e politica della casa, a tutte le strutture. Indicazioni operative per la giornata di lotta, le cui modalità pratiche saranno decise dalle camere del lavoro. Invito di Cisl e Uil al Consiglio generale. Tra le varie, rinvio del viaggio in Corea e possibilità per Lama di partecipare alle riunioni della Fsm.