Tumultos em Itália causados pela estada de João Franco (1908)
Ilustração alusiva aos tumultos eclodidos na cidade de Rapallo, Itália, quando anarquistas ligures e piemonteses protestaram contra a hospitalidade concedida a João Franco, em 1908.