Manfred Müller: Die Grenzen verlaufen zwischen oben und unten, nicht zwischen Ost und West. Veränderung beginnt mit Opposition. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS); Brie, André
Bemerkungen: Einzeiliger Schriftzug "Manfred Müller:" in schwarzen Lettern mit rotem Doppelpunkt als Kopfzeile. Darunter linksbündig in kleinerer Schriftgröße fünfzeiliger Text in schwarzen Lettern. Großflächiges freigestelltes Farbfoto Manfred Müller, daraus links unten dreizeiliger Schriftzug "Veränderung beginnt mit Opposition" auskopiert, rechts unten einkopiert rotes Rechteck mit auskopiertem PDS-Signet.