"Katalanische Bauern aus der gegend von Tarragona kehren nach der befreiung ihrer Heimat durch Francos Soldaten mit ihrer Habe zurück"
"Katalanische Bauern aus der gegend von Tarragona kehren nach der befreiung ihrer Heimat durch Francos Soldaten mit ihrer Habe zurück".