Stenographischer Bericht über die Verhandlungen der 27. Jahresversammlung des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit am 19. und 20. September 1907 in Eisenach - Deutscher Verein für Armenpflege und Wohltätigkeit, Jahresversammlung (27 ; 1907 ; Eisenach)
Index