Afonso Costa, Alexandra Braga, França Borges e João Chagas
Bilhete postal retratando Afonso Costa, Alexandre Braga, França Borges e João Chagas. Fundo com as cores da bandeira da República, figurando igualmente um barrete frígio e uma tocha.