Gruppenaufnahme mit SPD-MdL Hessen a.D. Heinrich G. Ritzel und Kreisdirektor Kreis Gießen a.D. Heinrich G. Ritzel
Heinrich G. Ritzel mit Parteifreunden vor der Schaeffer Pils-Klause in Gießen, Vereinslokal der SPD;