Porträt Chef der Reichskanzlei a.D. und SS-Obergruppenführer a.D. Hans Heinrich Lammers
Hans Heinrich Lammers während seiner Zeugenaussage im Verfahren gegen die Staatssekretäre und Juristen in Nürnberg;