Protestversammlung der Metzger, Zürich, Juli 1942 - Koehli, Ernst: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Fleischindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration