SAH-Fest August 1984; für Kinder wurde im Quellenhof in Zürich ein Schminkecken und ein Flaschenfischen-Spiel eingerichtet
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk