Innenaufnahme - Gieloff
verwahrloste Häuser (Fassaden, Treppenaufgänge, Toiletten usw.); "Beschädigte Wohnung in der Neuköllner Juliusstr."; eine Frau steht vor heruntergefallenem Deckenputz in der Küche; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert