Dritter guter Vorsatz für '87: Wir in Nordrhein-Westfalen wollen im neuen Jahr unsere Interessen behaupten. Wir stimmen für Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: grüne Schrift auf goldenem Grund