Service espagnole d'information. Textes et documents
Engl. ed.: Spanish information service. Texts ... (ZF 27109). - German ed.: Spanischer Informationsdienst. Texte ... (ZF 27109). - Span. ed.: Servicio espagnol de informatión. Textos ... (ZK 27037).