"Grüsse aus Davos!"; Mann mit Zigarre und Weltkugel in einem Weinglaus, abgeriegelt von der Polizei und von Stacheldraht; Vorlage für Karrikatur; um ca. 1990 (vermutlich Anspielung auf WEF in Davos)
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Wirtschaftsleben;wirtschaftliche Entwicklung (allgemein);Wirtschaftsverhältnisse;Globalisierung