Gruppenaufnahme mit Vorsitzender der CDU/CSU-Bundestagsfraktion Rainer Barzel und Vorsitzender der SPD-Bundestagsfraktion Helmut Schmidt - J.H. Darchinger
Rainer Barzel und Helmut Schmidt im Bundestag;