Sem título - José Valente Fiuza (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conversa com tenente Correia. Falta de auxílio por parte da Comissão de Assistência aos exilados. Pedido a Bernardino Machado para intervir junto de Rodrigo Alves e outros chefes republicanos do distrito de Viana e junto do capitão Lapa.