La science sociale : d'après les principes de Le Play et de ses continuateurs - Vignes, Maurice
I. La Méthode. L'âge des productions spontanées. L'âge des machines ; II. L'Âge des machines (fin). L'âge de la houille, de la vapeur et de l'électricité