Problemy sovremennogo profsojuznogo dviženija v SŠA. (Amerikanskaja federacija truda - Kongress proizvodstvennych profsojuzov 1955-1967 gg.) ("Msyl'", 1970)
AON pri CK KPSS. Kafedra istorii meždunarodnogo kommunističeskogo i rabočego dviženija.