Gewerkschaftler! Sollen die bestimmen, die wie Dr. Heuss das Mitbestimmungsrecht der Abeiter und Angestellten als untragbar bezeichnen? ... So hat sich die DVP als Sammelbecken der Reaktion erwiesen. Gebt ihr deshalb am 7. Dezember die richtige Antwort und wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Heidelberg; Heidelberger Verlangsanstalt und Druckerei, Heidelberg
Bemerkungen: vorwiegend schwarze Schrift auf weißem Grund; "Gewerkschaftler" unterstrichen; "Sollen die bestimmen" durch rote Schrift hervorgehoben; unten das SPD-Signet in rot