Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Heinrich Lübke und Bundeskanzler Kurt Georg Kiesinger und Bundesaußenminister Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Herbert Wehner und VorsitzenderSPD-Bundestagsfraktion Helmut Schmidt und Vorsitzender CDU/CSU-Bundestagsfraktion Rainer Barzel und Bundesminister für Wissenschaft und Forschung Gerhard Stoltenberg und FDP-Vorsitzender Erich Mende und Bundesfinanzminister Franz Josef Strauß undCSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß und Bundeswohnungsbauminister Lauritz Lauritzen und Bundesjustizminister Gustav Heinemann und Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Hans-Jürgen Wischnewski und Bundeskanzler a.D. Konrad Adenauer undCDU-MdB Ludwig Erhard
Heinrich Lübke geleitet die Witwe auf ihren Platz;