L'ALLIANCE ENTRE LA CLASSE OUVRIERE ET LA PAYSANNERIE EN URSS DANS LES ANNEES 20. Sa nécessité, ses formes, son appréhension par le Parti bolchévik et sa réalisation. Discussion / Alexandre ADLER, Georges COGNIOT, Jean-Paul DEPRETTO, Jean-Marc GAYMAN, Richard LAGACHE - ADLER, Alexandre; COGNIOT, Georges; DEPRETTO, Jean-Paul; GAYMAN, Jean-Marc; LAGACHE, Richard
//