Verbale del 15 luglio 1966 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Piano della Cassa del Mezzogiorno: orientamento della Cgil (introduce Scheda) ordine del giorno: Mozione sulla congiuntura al Cnel (Foa) ordine del giorno: Organizzazione degli assicuratori note: Invitati: Spesso, Giannotta, Lai, Fornari, Lettieri.