Demonstration am Zoll von Bietingen/Thayngen gegen die Übung 'Limes'. Transparent: "Militär gegen Flüchtlinge Nein"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA