Bilder aus einer Reportage über die Auslieferung von Getränken ("Zwischen zwei und fünf Uhr") - Rast am Strassenrand - Senn, Paul
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Verkehrsunternehmen