"Eidgenössische Verständigung JA" - Briefträger im Schnee; eidg. Volksabstimmung vom 03.12.1939: Bundesgesetz über die Änderung des Dienstverhältnisses und der Versicherung des Bundespersonals - Scherer, Carl
politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Verwaltung;Bundesverwaltung;Bundespersonal Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen Finanzwesen;Versicherungswesen;Versicherung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung