Demonstration Arbeitgeberverband Schweizer Maschinenindustrie (ASM) am 20. März 1998: Demonstrationsteilnehmer mit Gewerkschaftsfahnen - Porchet, Thierry
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitmodell Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;Kurzarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration