Ausladen und feierlicher Empfang der Stock-Motorpflüge der I.A.H. in Kasan
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);landwirtschaftliche Ausrüstung;Landmaschine