Karl Haehser im Plenum; Deutscher Bundestag 1965-1987
Kassettenbeschriftung: Ausschnitte aus dem Deutschen Bundestag mit Karl Haehser: 7. Wahlperiode: <NZ>Seite A: <NZ>178. Sitzung am 12.06.1975; 180. Sitzung am 18.06.1975; 186. Sitzung am 24.09.1975 <NZ>Seite B: <NZ>189. Sitzung am 01.10.1975; 196. Sitzung am 23.10.1975; 203. Sitzung am 27.11.1975; 212. Sitzung am 15.01.1976; 215. Sitzung am 22.01.1976;