Ausstellung über die FBB (Frauenbefreiungsbewegung) August 1989 Plakat der FBB (Helvetia in rotem Kleid mit Speer und Schild)
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung