Wirtschaftsgeschichte des Vorderen Orients in islamischer Zeit. Tl. 1. Mit Beitr. von Bernard Lewis, Maxime Rodinson [u.a.] (Brill, 1977)
Bibl., index. Handbuch der Orientalistik, 1. Abt., VI. Bd, 6. Abschnitt.