Zur Erinnerung an die Sprengung der letzten Hundert Tage! Reserve 1897-1900 - M. Dieterle Kiel
ausführlicher Text auf der Ansichtsseite; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 12.06.1900 - 15.06.1900; Postamt: Gaarden, Holstein; Postamt: Königlich, Schmelz; Briefmarkenmotiv: Briefmarke entfernt [Absender]: Sommer, Louis I. Werf-Division; [Adressat]: Sommer, Lina, Mühlen Str. No. 90, Kgl. Schmelz/Memel; [Mitteilung]: Gaarden 12.6.00. Liebe []. Die letzten hundert Tage kommen [] Louis Sommer I. Werf-Division