SP Stadt Zürich, Kandidaten und Kandidatinnen für die Kantonsratswahlen 1987, vlnr: Binder, Bürcher, Nordmann, Sprecher, Aeppli, Stünzi, Siegrist, Mesikommer, Sträuli - Nordmann, Koni: Zürich
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl