Sozialdemokratische Partei Deutschlands Kreis VIII, Abteilung Wilhelmstadt I, II und Südpark - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Spandau, Abteilung Wilhelmstadt
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Spandau Sozialdemokratische Partei Deutschlands [] Kreis VIII, Abteilung Wilhelmstadt I, II und Südpark [] [] Wir laden die Einwohner der Wilhelmstadt zu der am Sonnabend, dem 22. März 1952, 19 Uhr stattfindenden Öffentlichen Versammlung [] in der Turnhalle der 5. Schule Földerichplatz ein. [] [] Es spricht: Bundestagsabgeordneter Prof. Schellenberg [] über das Thema Sozialversicherung in Berlin und im Bundesgebiet. [] [] Freie Aussprache [] Beantwortung von Fragen