Costa Andrade: "Canto de Acusação" e "O capim nasceu vermelho"
2 cadernos de poemas de Fernando Costa Andrade: "Canto de Acusação" e "O capim nasceu vermelho", dactilografados. O primeiro, Canto de Acusação, é dedicado à mulher e camarada de luta, Xaro; O capim nasceu vermelho é dedicado a Lourenço Casimiro, camarada de luta e amigo. Em anexo, três folhas de poemas, sem autores.