Es lebe § 218. Der Beitrag des Bundesverfassungsgerichts zum Jahr der Frau - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1975)
Bemerkungen: das Plakat wurde mit einem speziellen Eindruck für die Ankündigung des Schauspiels "Cyancali" von Friedrich Wolf im Stuttgarter Staatstheater verwendet; gelbe Schrift