Die Arbeiter in den kolonialen und abhängigen Ländern kämpfen gegen den Imperialismus. [Übers. aus dem Englischen von W. Pincus] (Tribüne, 1955)
Originaltitel: The mask is off. An examination of the activities of trade union advisers in the British colonies.