Alte Leute auf einer Bank um einen Baum sitzend
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Altersrentner/in soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;älterer Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit