Knapp, Schleyer, van Hüllen - Scharfmacher von Gesamtmetall. IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitung Frankfurt am Main; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: auf dickem Papier gedruckt