Sem título - Sousa Fernandes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Impossibilidade de ir esperar Domingos Monteiro à sua chegada de comboio. Informa remeter-lhe para Ruivães de um bilhete postal de Bernardino Machado, e uma carta de Sousa Fernandes oferecendo-se como intermediário junto do pessoal da Casa de Rorigo, para a entrada ali de Domingos Monteiro. Questão relativa ao aluguer de uma casa.