Schulen für Zimbabwe - Scuole per lo Zimbabwe - Des écoles pour le Zimbabwe!
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfe im Ausbildungswesen internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);Nord-Süd-Beziehungen