Histoire du commerce du monde depuis les temps les plus reculés. [Tome] 3. Depuis la révolution française jusqu' à la guerre franco- allemande 1870-1871. Ouvrage enrichi de planches hors texte (Plon-Nourrit, 1906)
Bibl.